Решения DKC для структурированных кабельных систем и ЦОД

Группа ICS становится официальным партнером ДКС и помимо основной линейки продукции компании (кабельных трасс и низковольтного оборудования) предлагает решения для IT инфраструктуры

В этом году мы стали официальным партнером компании ДКС и готовы предложить вам полный спектр продукции ДКС от кабеленесущих систем, кабель-каналов и лотков до электроустановочных и электротехнических изделий и низковольтного оборудования.

Компания ДКС и ее продукция в представлении не нуждаются, но мы хотим особенно выделить относительно новое направление деятельности компании – это решения для построения современной IT инфраструктуры зданий. Системное решение ДКС RAM telecom  на основе медных и оптических компонентов СКС совместно с кабельными каналами, металлическими и пластиковыми лотками, телекоммуникационными IT-корпусами позволяет решить задачу построения основы современной IT-инфраструктуры, отвечающей всем отраслевым стандартам.

Основные компоненты системы RAM telecom:

Структурированная кабельная система

Медная подсистема СКС ДКС включает в себя:

  • медные кабели витая пара категорий 5e, 6, 6A, 7, 7А
  • патч-корды 5е, 6, 6А
  • модульные разъемы
  • коммутационные панели категорий 5е, 6, 6А.

Оптическая подсистема СКС включает в себя решения на основе одномодового волокна OS2 и многомодовых волокон – OM2, OM3, OM4, а также аксессуары к ним.

СКС ДКС поддерживается 25-летней системной гарантией.

19” телекоммуникационные шкафы

Телекоммуникационные шкафы применяются для установки 19-дюймового пассивного коммутационного, активного сетевого или серверного оборудования в коммутационных узлах сети, технических помещениях центров локальных сетей, машинных залах и центрах обработки данных. Существуют как напольные шкафы, устанавливаемые в специализированных помещениях на подготовленные полы, так и навесные шкафы, монтируемые на стены помещений.

Продукция группы "RAM telecom" совместно с кабельными каналами, металлическими и пластиковыми лотками, а также телекоммуникационными шкафами позволяет создавать комплексные решения для построения законченной СКС, соответствующей всем актуальным профильным стандартам.

Также мы предлагаем продукты для ИТ-инфраструктуры ЦОД, в том числе комплектное решение мини-ЦОД NetOne – центр обработки данных на основе 19-ти дюймового конструктива, оснащенный системой кондиционирования воздуха, источником бесперебойного питания, интегрированной системой мониторинга и управления и автоматической системой газового пожаротушения, спроектированный специально для построения локальной IT-инфраструктуры ЦОД в серверных помещениях предприятия.

 

Ответим на все ваши вопросы по поставкам продукции и техническим решениям ДКС для структурированных кабельных систем и ЦОД по телефонам +7 495 720-49-08 и электронной почте ics@icsgroup.ru.


09.06.2022

Поделиться:

Возврат к списку