Официальный дистрибьютор Vergokan

Группа ICS подтвердила статус официального дистрибьютора производителя кабельных лотков и систем для поддержки кабеля Vergokan на 2022 год

Официальный дистрибьютор Vergokan

Vergokan – это объединенная группа компаний, которая производит и реализует стандартные и разработанные по индивидуальному заказу решения для прокладки кабельных трасс. Благодаря полностью интегрированным технологическим процессам Вергокан предлагает полный ассортимент кабеленесущих систем. Компания Vergokan - профессионал в области металлических кабеленесущих систем: листовых лотков, проволочных лотков, лестничных лотков, напольных систем, монтажных систем и напольных промышленных коробов, с конца 2018 года входит в состав американской промышленной группы Atkore.

Группа ICS - дистрибьютор Vergokan с 1999 года. За это время мы накопили большой опыт как поставок продукции Vergokan, так и проектно-монтажных работ с использование лотков Vergokan.

Мы предлагаем:

  • Оперативные поставки всего спектра кабельных лотков Vergokan - металлические кабельные лотки (перфорированные, неперфорированные, проволочные), каблеросты, напольные системы и многочисленные монтажные аксессуары.
  • Проектирование и монтаж кабельных трасс зданий и территорий
  • Помощь в переделке проектов
  • Помощь в подборе оборудования под требования
  • Технические консультации

Подробнее о Vergokan на нашем сайте

20.01.2022

Поделиться:

Возврат к списку