Новая серия барабанных кабелей REELTEC

Предлагаем новую серию барабанных кабелей REELTEC производства TKD KABEL GmbH

Новая серия барабанных кабелей REELTEC

Кабели новой серии REELTEC по качеству и своим характеристикам почти не уступают кабелям известной серии TROMMELFLEX, но по стоимости - экономически более выгодны.

Предлагаем вам следующие варианты новых барабанных кабелей REELTEC 

REELTEC PUR-HF

Барабанный кабель, не содержащий галогенов, с защитой от скручивания, для сложных условий работы, например в кабельных барабанах (включая работу в вертикальном положении) используется в подъемниках, транспортном оборудовании, сельскохозяйственных машинах, передвижных моторах, тяговых двигателях, в условиях высоких механических нагрузок. Применяется для прокладки в сухих, влажных и мокрых помещениях, а также под открытым небом.

REELTEC® (K) NSHTÖU, REELTEC® (K) (N)SHTÖU

Барабанный кабель с защитой от скручивания используется в случае необходимости частой намотки и размотки с нагрузкой скручивания и/или одновременной тяговой нагрузкой, при принудительном управлении транспортными средствами с помощью проводов (для подъемников, лифтов) и в условиях высоких механических нагрузок. Применяется в сухих, влажных, мокрых помещениях, под открытым небом, на строительных площадках, производственных и сельскохозяйственных предприятиях. Скорость движения до 120 м/мин.

REELTEC® KSM-S (N)SHTÖU-J; REELTEC® KSM-S (N)SHTÖU-J + LWL 

Барабанный кабель с защитой от скручивания используется в случае необходимости частой намотки и размотки с нагрузкой скручивания и/или одновременной нагрузкой на растяжение и /или при принудительном управлении кабелем. Применяется для прокладки в сухих, влажных, мокрых помещениях, под открытым небом, на строительных площадках, производственных и сельскохозяйственных предприятиях.

Получить детальную информацию и ознакомиться с конструкциями и характеристиками новых кабелей REELTEC вы можете у нас на сайте или обратиться с вопросами в офисы нашей компании.

Скачать информационную брошюру по кабелям серии REELTEC


Подробную информацию по ценам и срокам поставки на кабели REELTEC вы всегда сможете уточнить у наших менеджеров:

Москва +7 495 720-49-08 sales@icsgroup.ru
Санкт-Петербург +7 812 385-14-64 baltica@icsgroup.ru

06.02.2020

Возврат к списку