Обучение Schneider EcoStruxure

В компании ICS состоялось обучение по инновационной платформе для зданий Schneider EcoStruxure

Обучение Schneider EcoStruxure

Сотрудники группы ICS прошли обучение по работе с открытой инновационной платформой для автоматизации зданий Schneider EcoStruxure, обеспечивающей эффективное управление всеми инженерными системами здания с максимальной производительностью.

Использование решений Schneider Electric при создании систем управления позволит максимально повысить эффективность здания, обеспечить оперативный мониторинг всех процессов и систем, снизить потребление ресурсов, оптимизировать комфорт и производительность для жильцов, обеспечить требуемый уровень безопасности и в итоге увеличисть ценность здания.

Системы BMS Schneider Electric уже обслуживает более 1 миллиона зданий по всему миру, в том числе и в России. Специалистами группы ICS также реализовано несколько объектов на базе Schneider EcoStruxure, в том числе многофункциональный медицинский центр в Солнцево.

В ближайшее время мы анонсируем цикл обучающих программ по решениям Schneider EcoStruxure для наших партнеров, следите за новостями на нашем сайте.

17.06.2019

Возврат к списку