ICS на выставке Нефтегаз-2019

Группа ICS приняла участие в выставке Нефтегаз-2019, которая прошла с 15 по 19 апреля в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне

ICS на выставке Нефтегаз-2019

Основу экспозиции составила диспетчерская мебель Knürr TF, идеально подходящая под нужды нефтегазового комплекса и вызывающая неизменный интерес у специалистов по оснащению диспетчерских залов, ситуационных и оперативных центров благодаря качественным целостным решениям по формированию рабочих мест с уникальной способностью интегрироваться в рабочие процессы для предоставления максимальной функциональности и комфорта. На стенде были представлены диспетчерский стол серии Knürr Elicon VC-E с электрическим механизмом регулировки высоты, с закрытым кабельным каналом и гибкой системой крепления дисплеев на основе шарнирных кронштейнов, диспетчерский стол серии Knürr Dacobas Advanced с интегрированным техническим отсеком , образцы мобильных тележек и специализированных диспетчерских кресел.

Также посетители стенда могли познакомится с кабельной продукцией ведущих немецких производителей Helukabel и TKD Kabel, специализирующихся на кабелях для промышленного применения, в том числе и для использования в агрессивных средах – на стенде были представлены многочисленные образцы кабелей и проводов, рекомендованных к использованию в нефтегазовой отрасли. .

На мониторах на мониторах посетители могли познакомится с демонстрационными версиями новейших системам управления, контроля и мониторинга зданиями BAS/BMS Schneider Electric семейства EcoStruxure – открытой, полностью укомплектованной, готовой к работе и обладающей высокой функциональной совместимостью архитектурой и платформой на основе Интернета вещей, применяемой в жилых домах, зданиях, центрах обработки данных, инфраструктуре и различных отраслях промышленности. 

Решения Schnieder Electric позволяют:

  • предоставлять комплексные автоматизированные решения по управлению зданиями и территориями, которые отвечают всем необходимым нормам и требованиям.
  • повышать эффективность систем HVAC (отопления, вентиляции, кондиционирования)
  • интегрировать энергоэффективное освещение здания и решения для комфорта в помещении.
  • оптимизировать и контролировать энергопотребление и энергоэффективность 
  • обеспечивать безопасность и производительность энерго и ИТ-инфраструктур.

Группа ICS является официальным партнером Schneider Electric и интегратором систем управления зданиями и предлагает наиболее эффективные решения для широкого спектра зданий, чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от вашего бизнеса. Независимо от того, в каком сегменте вы работаете, наши специалисты поможет найти решение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям!

Благодарим посетителей за интерес к нашим продуктам и приглашаем к дальнейшему сотрудничеству!

23.04.2019

Возврат к списку