Акция на мультиметры-тепловизоры Fluke 279FC!

При покупке Fluke 279FC гибкий токоизмерительный датчик Fluke iFlex в подарок!

Акция на мультиметры-тепловизоры Fluke 279FC!

Специальное предложение при покупке профессионального мультиметра-тепловизора Fluke 279 FC - токоизмерительный датчик Fluke iFlex в подарок!

Мультиметр-тепловизор Fluke 279 FC с измерением истинных среднеквадратических значений помогает быстро и надежно обнаружить, устранить, оценить и внести в отчет многие проблемы электрооборудования, и можно быть уверенным в том, что проблема решена.

Моментальное обнаружение проблем
Мультиметры-тепловизоры являются первоочередными приборами для поиска и устранения неисправностей электрооборудования. Они позволяют увидеть нагретые зоны высоковольтного оборудования и трансформаторов, обнаружить нагрев предохранителей, проводов, изоляторов, соединителей, соединений и выключателей. Сканирование с использованием тепловизора в приборе 279 FC помогает быстро и с безопасного расстояния обнаружить многие электротехнические проблемы. Объединение двух приборов в одном — мультиметре-тепловизоре — уменьшает вес и увеличивает продуктивность.

Расширенная функциональность
Совместимость с iFlex® (гибкие токовые клещи) добавляет возможность измерений тока в стесненных и труднодоступных местах (до 2500 A переменного тока). Большой полноцветный ЖК экран упрощает считывание четких изображений и результатов измерений. Заряжаемая литий-ионная батарея обеспечивает работу прибора в течение полного рабочего дня (10+ часов) при нормальных условиях.

Сообщайте результаты
Встроенная функция Fluke Connect® позволяет выполнять беспроводную передачу данных на смартфон и экономить время на отчетности о выполнении работы. Повышение эффективности поиска и устранения неисправностей благодаря мгновенному анализу и мониторингу в реальном масштабе времени результатов измерений на экране смартфона. Создание и отправка отчетов с места проведения работ.

Подробная информация по акции на сайте Fluke




25.02.2019

Возврат к списку