Новая серия диспетчерской мебели Knürr Elicon® серии VC и VC-E

Elicon® серии VC и VC-E является лучшим ценовым предложением Knürr!

Новая серия диспетчерской мебели Knürr Elicon® серии VC и VC-E

Предлагнаем новую серию диспетчерской мебели Knürr Elicon® серии VC и VC-E и приглашаем посмотреть образец в нашем офисе. Серия Elicon VC/VC-E является оптимальным вариантом в случае необходимости выбора диспетчерской мебели без технического отсека, с местом для установки КВМ-переключателей или подобного оборудования, и аккуратной скрытой прокладкой кабелей к рабочему месту.

  • Возможность заказа столов с электрической регулировкой высоты (Elicon VC-E) и без неё (Elicon VC), а также их комбинация.
  • Большой лоток под столешницей для установки некрупного оборудования (размеры лотка: H = 200мм, D=250мм).
  • Возможность крепления ПК в регулируемый держатель к опоре столешницы.
  • Выбор из двух вариантов глубины: 800мм и 900мм. Ширина столешниц – от 1200мм до 2000мм с шагом 200мм.
  • Прямоугольные столешницы и угловые элементы для модульных комплектов или скругленные для отдельно стоящих рабочих мест.
  • За исключение столешниц, вся остальная конструкция стола  - металлическая (окрашенные алюминий и сталь).
  • Столешницы 30мм с верхним покрытием из прочного – HPL пластика, окантовка – ABS.
  • Нагрузка на 1 рабочее место – до 120кг.
  • Стандартные цвета столешниц: RAL 7035 (светло-серый) или Дуб Нельсон. Основание столов – RAL 9006 (серебристый алюминий). Столешницы других цветов  - по запросу.
  • Удобное крепление мониторов на стоечные держатели в 1 или 2 ряда по высоте.
  • Качественное исполнение для длительной эксплуатации по очень разумной цене.

Если у вас есть проект, предусматривающий использование диспетчерской мебели, вы можете прислать нам исходные данные и требования к мебели по проекту, и мы подберем вам решение от Knürr, а также подготовим чертежи для проекта (при необходимости – цветную визуализацию).

knuerr-elicon-vc-n2.jpg

Особенностями серии являются:

Knürr Gmbh – немецкий производитель с более, чем 40-летним стажем разработки и производства специальной мебели, является европейским лидером по производству диспетчерской мебели и мобильных тележек. С 2016 года входит в состав VERTIV. Мебель Knürr поставляется и используется на территории Российской Федерации с начала 90 х годов 20 века. Основные серии мебели, входящие в ассортимент Knürr Gmbh в 2018 году, с учётом последних изменений:

  • Dacobas – серия глубиною 1000мм, со встроенным техническим отсеком. Большое количество размеров и угловых элементов. Возможность крепления мониторов от 1 до 3 рядов по высоте. Есть разновидности DacobasWorstation и столов Dacobas «офисного» исполнения без технического отсека. 
  • DacobasAdvanced  - более современный дизайн Dacobas, серия глубиною  1050мм и 1200мм, со встроенным техническим отсеком с улучшенной пассивной вентиляцией. Возможность угловых, скругленных и волнообразных комбинаций рабочих мест. Большое разнообразие в креплении мониторов. Образец можно посмотреть в нашем офисе. 
  •  Elicon – экономичная серия рабочих мест без встроенного технического отсека, с лотком для прокладки кабелей. Глубина рабочих мест – 800, 900 и 1000мм. Большое количество размеров по ширине и угловых элементов. Многоярусное размещение оборудования.
  • Elicon VC и VC-E – новая серия, выпускаемая с конца 2017г и уже завоевавшая большое количество проектов по всему миру. Описание см выше в этом письме. 
  • Ergocon II - лучшая серия 24/7 с электрической регулировкой высоты, предназначенная для размещения большого количества оборудования и мониторов. Оснащается мощным электрическим приводом и имеет столешницы глубиною 1100мм, шириною от 1600мм до 3100мм. Столешницы могут быть прямоугольными или скруглёнными,  плоскими или с пониженным мониторным уровнем, 6 вариантов стандартных цветов.3 Варианта размещения оборудования (лоток, верхний технический контейнер, полноценный технический пьедестал).  Общее количество вариантов комплектации – более 2 000 . 

Все серии рабочих мест Knürr предназначены для эксплуатации в режиме 24/7, учитывают требования стандартов по эргономике к рабочим местам для такой эксплуатации. Рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию.

Если вас заинтересовала какая-либо серия рабочих мест Knürr и вы хотите получить больше информации о ней, или получить консультацию специалиста, вы можете обратиться к нам по электронной почте: ics@icsgroup.ru или телефону: +7 495 720-49-02 доб. 1270 (или 1271).

 


28.08.2018

Возврат к списку