Новый светодиодный светильник Weidmüller Industrial Light (WIL)

Модульный промышленный светодиодный светильник WIL STANDARD LED для различных областей применения

Новый светодиодный светильник Weidmüller Industrial Light (WIL)

Модульный промышленный светодиодный светильник разработан для различных областей применения. Имеет очень яркое освещение благодаря трем линейкам светодиодов с белым свечением. Излучаемая им линия света в виде трапеции обеспечивает широкий угол освещенности. Светильник имеет толщину восемь миллиметров - благодаря этому он обеспечивает экономию места в шкафу управления.

Тонкий светодиодный светильник шириной 8мм создан для разнообразных применений. Светильник подключается с использованием традиционного разъема M12.

WIL STANDARD LED - новый светодиодный светильник Weidmüller - подходит для широкого диапазона применений и впечатляет техническими характеристиками и дизайном. Светодиодный светильник имеет три линии светодиодов в комбинации 3 x 14 светодиодов, свет излучается в виде трапеции с углами 20 градусов, тем самым обеспечивается ультраширокая ширина луча и область освещения. Такой дизайн светильника подразумевает, что пользователям не нужно поворачивать лампу, чтобы осветить дополнительные участки шкафа. Светодиоды Weidmüller WIL обладают высокой энергоэффективностью. Пылевлагозащита на уровне IP67 делает возможным использование в любых условиях. Светильник подключается к источнику питания с помощью типового разъема M12. Рабочее напряжение - 24-вольта постоянного тока с максимальным потреблением до 430 мА. Цветовая температура 6500K эквивалентна дневному свету и не утомляет глаза.

WIL_Light_Direction_1.jpg WIL_Light_Direction_3.jpg
Светодиодный светильник имеет широкий угол излучения в 20 градусов для освещения большой площади. Светодиодный промышленный светильник имеет три ряда светодиодов для создания белого, очень яркого, не ослепляющего глаз света.

Новый промышленный светильник очень яркий, при толщине всего 8 мм производит белый, яркий, не слепящий глаз свет. Его плоская конструкция предлагает пользователям широкую возможность по установкам в шкафу управления или в полевых шкафах, непосредственно на оборудовании. В шкафу управления светодиодный светильник может быть установлен ​​скрытно, например, за верхним бортиком шкафа или просто на боковой панели.

Светодиодная лампа WIL STANDARD LED с высокой степенью защиты IP67 была специально разработана для использования в полевых условиях. Светильник WIL STANDARD LED Weidmüller может использоваться в целом ряде приложений: в шкафу управления или полевых шкафах.

Благодаря крепежным отверстиям в светильнике установка его проста и не требует любых дополнительных принадлежностей, таких, как клипсы и другие. Расположенные на расстоянии в 225 мм и с диаметром 6.5 мм крепежные отверстия гарантируют простое монтирование в стандартных шкафах управления. Простота монтажа светильника обеспечивается предустановленным разъемом M12 с кабелем длиной 30 см, что не требует дополнительных соединений. Благодаря типовому разъему M12 новые светильники от Weidmüller могут быть смонтированы каскадом с параллельным подключением. Соответствующий тройник M12 также можно приобрести у Weidmüller. Из-за низкого потребления тока пользователи могут подключать светильник непосредственно к стандартному выходу ПЛК с величиной тока 0.5 A. С выходным модулем ПЛК 2 A четыре лампы могут быть подключены параллельно.

Светодиодная лампа Weidmüller имеет параметры: высота - всего 8 мм, длина - 240 мм при ширине - 40 мм. Светодиодная лампа предназначена для промышленных применений с высокой интенсивностью света (200 люкс) и световым потоком (1880 лм), а не для наружных применений с большим объемом. Ее срок службы составляет не менее 10000 часов. Светильник полностью герметичен, что делает его идеальным для жесткой промышленной среды. Пенополиуретан (PUR) используется в качестве внешнего покрытия. Все части корпуса светильников изготовлены из анодированного алюминиевого экструдированного профиля с матовыми никелированными и хромированными литыми боковинами из цинкового литья.

Основанный на промышленном подходе к проектированию, новый WIL не требует отдельного изолированного воздушного пространства, в корпусе светильника нет контрольного закрытого стеклом окна. Эта конструкция делает светодиодный светильник чрезвычайно прочным. Светильник излучает очень мало тепла, поэтому не оказывает влияние на расположенное рядом оборудование.

Промышленные светодиодные светильники могут использоваться везде, где требуется постоянное яркое освещение внутри шкафов управления или машин. Хорошее освещение влияет не только на удобство работы, но и на безопасность. По сравнению с традиционными светильниками у светодиодов более длинный срок службы, низкие затраты на обслуживание и меньше потребление энергии. Они более надежны, стойки к вибрациям и ударам, а также более компактны. Таким образом, сделать освещение качественным в ограниченных пространствах становится возможным.

Подробную информацию по продукции Weidmuller вы всегда сможете уточнить у наших менеджеров:

Москва +7 495 720-49-08 sales@icsgroup.ru
Санкт-Петербург +7 812 385-14-64 baltica@icsgroup.ru

07.08.2018

Возврат к списку