Новые реле контроля тока Weidmuller ACT20P-CMT и ACT20P-CML

Точное измерение и контроль цепей постоянного и переменного тока

  Новые реле контроля тока Weidmuller ACT20P-CMT и ACT20P-CML

Контроль эффективен, когда реальное потребление мощности токовых нагрузок определено максимально точным способом. Благодаря эффективному измерению (True RMS) наши универсальные реле ACT20P-CMT и ACT20P-CML с превосходной точностью контролируют значения как синусоидального, так и искаженного постоянного/переменного тока от 0 до 60А, а при использовании внешних трансформаторов тока диапазон измерений может быть дополнительно расширен.

В модели ACT20P-CMT для измерения используется датчик Холла, что позволяет эксплуатировать устройство без врезки в кабель, а в ACT20P-CML применяется разъемное подключение проводов. Интеллектуальная функция контроля позволяет точно обнаружить перегрузку или снижение потребления тока и отреагировать с помощью переключения надежных встроенных электромагнитных реле.

Реле ACT20P CMT позволяют не только измерять, но и контролировать состояние токовых нагрузок. Вы можете предотвратить перегрузки, например, в двигателях, подъемных механизмах и конвейерах. Поломки в результате недостаточной производительности для вентиляторов, освещения и нагревающихся схем или фотоэлектрических линеек больше не проблема.

Особые преимущества:

Высокий уровень точности – надежная защита

Реле ACT20P характеризуются высоким уровнем точности - до 0.5% диапазона измерений. Это позволяет определять изменение потребления тока отдельных машин в общей сети и устранять причины их возникновения.

Преимущества продукта

  • Простая и быстрая конфигурация
    DIP-переключатели и потенциометры расположены на передней панели и легко доступны даже после установки.
  • Простое подключение
    Большая кабельная втулка преобразователя ACT20P-CMT упрощает проводку силового кабеля и гарантирует точное измерение в малом пространстве.
  • Точное измерение значений
    Возможность измерения действующих значений позволяет Вам регистрировать состояние реального потребления нагрузки, и Вы сможете точно определить, когда уровни тока превышают или падают ниже нормы.
  • Широкая область применения
    В сочетании с трансформаторами тока новое реле контроля ACT20P-CML может использоваться для измерения широчайшего диапазона переменных токов.
  • Высокая надежность
    Гальваническая развязка цепей и стойкость к импульсам до 6.4кВ делает реле контроля и измерения тока ACT20P-CMT по-настоящему надежными.

Подробную информацию по продукции Weidmuller вы всегда сможете уточнить у наших менеджеров:

Москва +7 495 720-49-08 sales@icsgroup.ru
Санкт-Петербург +7 812 385-14-64 baltica@icsgroup.ru

31.07.2018

Возврат к списку