Алюминиевые розеточные блоки Schnеider Electric по специальной цене

Среди доступного со склада в Москве и Санкт-Петербурге оборудования Schnеider Electric - универсальные алюминиевые блоки для розеток ISM20300

Алюминиевые розеточные блоки Schnеider Electric по специальной цене

Универсальные алюминиевые блоки для розеток ISM20300 являются частью системы Optiline 45 и рассчитаны на установку защёлкиванием электроустановочных изделий Altira, но благодаря своей универсальности подходят для использования с самыми различными типами розеток. Блоки розеточные являются гибким решением для обеспечения офисного рабочего места всеми необходимыми подключениями. Предлагаемые решения с успехом могут быть реализованы в конференц-залах и переговорных комнатах. Блоки могут быть использованы для подключения сервисных стоек под потолком. Блоки имеют алюминиевый корпус, обеспечивающий прочность и надежность конструкции и элегантный внешний вид. Монтаж возможен на стену и нижнюю сторону столешниц, а также на пол.

Текущий складской остаток: 3 шт

Специальная цена на ISM20300 - 2 500 рублей

КУПИТЬ СЕЙЧАС

В комплект поставки входят алюминиевый корпус с двумя пластиковыми заглушками и провод заземления. Корпус имеет возможность установки с любой из 3 сторон крепёжных элементов для крепления его к стене или столешнице в одном из 3 положений. Крепление заказывается отдельно. Кабель подключается к розеткам напрямую или через колодку ISM20450 (заказывается отдельно) .

Длина 279 mm
Высота 68 mm
Ширина 47 mm
Допустимые температуры использования -25...60 °C
Степень защиты IP40

 

Подробную информацию по остаткам Schneider Electric по специальным ценам со склада вы всегда сможете уточнить у наших менеджеров:

Москва +7 495 720-49-08 sales@icsgroup.ru
Санкт-Петербург +7 812 385-14-64 baltica@icsgroup.ru

18.04.2018

Возврат к списку