Новая D-серия - эволюция болтовых соединителей GPH

Новые соединители D-серии на напряжение до 1000В - малые размеры, оптимальная эффективность

Новая D-серия - эволюция болтовых соединителей GPH

Новые соединители D-серии на напряжение до 1000В - это результат развития надёжных и проверенных соединителей GPH серии "SV". Новые низковольтные соединители D-серии позволяют надёжно соединять проводники как равных, так и отличающихся сечений в пределах соответствующих диапазонов независимо от материала, формы и конструкции жилы. Благодаря выдающимся характеристикам D-серии, диапазон сечений от 1,5мм² до 240мм² можно перекрыть тремя типоразмерами соединителя (D1,5-16, D16-95 и D50-240).

Доступно 7 типоразмеров корпусов соединителей с гальваническим лужением. Они полностью удовлетворяют требованиям норм DIN V47640 и испытаны в соответствии с DIN EN61238-1 независимыми аккредитованными лабораториями. Для улучшения контакта и уменьшения выступающей части срывного болта используется три типа болтов: в зависимости от диапазона сечений и размера соединителя можно выбрать болты с внутренним шестигранным пазом или одно- и многоуровневые болты со срывной головкой. Применение болтов с многоуровневым срывом позволяет добиться оптимального контакта для необычайно широкого диапазона сечений (например от 4 до 50 мм²) в одном соединителе. Специальная форма внутренней полости соединителей позволяет соединять секторные жилы сечением от 35мм² без механической обработки жил. Соединители с болтами со срывной головкой быстро и легко монтируются с помощью стандартного инструмента, а также удобных импульсных гайковёртов ASKO Professional и ASKO Compact.

Особенности соединителей GPH D-серии

  • Испытаны в соответствии с DIN 61238-1
  • Гальваническое лужение корпуса
  • Диапазон сечений от 1,5 мм² до 240 мм²
  • 7 типоразмеров корпуса
  • Со смотровым отверстием или масляным стопором
  • Для медных и алюминиевых проводников
  • Для круглых и секторных, одно и многопроволочных проводников
  • Минимизирована выступающая часть срывных болтов
  • Быстрый и удобный монтаж

Nexans Power Accessories GmbH (NPAG) является лидером на рынке кабельной арматуры более 50 лет. Входя в состав концерна NEXANS, компания NPAG специализируется на производстве арматуры для кабелей низкого и среднего напряжений, в том числе наконечников и соединителей.

Подробную информацию по ценам и срокам поставки на соединители GPH вы всегда сможете уточнить у наших менеджеров:

Москва +7 495 720-49-08 sales@icsgroup.ru
Санкт-Петербург +7 812 385-14-64 baltica@icsgroup.ru

05.12.2017

Возврат к списку