Новинки продукции Weidmüller

Представляем последние новинки электронной продукции, инструмента и маркировки производства Weidmüller

Преобразователи аналоговых сигналов ACT20P ILP/OLP

 weidmuller_01.jpg Новые преобразователи ACT20P ILP/OLP гарантируют надежное и точное преобразование и изоляцию сигналов, не требуя дополнительных источников питания. Компактные габариты позволяют экономить место в удаленных шкафах управления. Интегрированный в корпус источник питания от входной или выходной «петли» делает продукт ACT20P уникальным решением для многих отраслей, таких как машиностроение и нефтепереработка. Его небольшой размер позволяет экономить место в удаленных шкафах управления.

Модуль сопряжения u-remote с полевой шиной POWERLINK

weidmuller_02.jpg  Weidmüller представляет новый модуль ввода/вывода u-remote со встроенной диагностикой, которая позволяет параметрировать и моделировать функциональность вводов и выводов до подключения внешних цепей. Новый модуль u-remote поддерживает промышленный сетевой стандарт Ethernet POWERLINK. В том числе он полностью совместим с версией Powerlink 2. Интегрированный в u-remote веб-сервер позволяет обнаружить системные ошибки даже до ввода устройства в эксплуатацию. Расширение линейки u-remote позволяет гибко проектировать систему управления вне зависимости от выбранной шины передачи данных.

2-канальные модули u-remote

 weidmuller_03.jpg 2-канальные модули ввода/вывода u-remote для работы с тензодатчиками с функцией тарирования обладают компактностью и обеспечивают превосходную точность. Доступна удобная калибровка через веб-сервер. Тензодатчики используются для измерения веса, момента вращения и колебаний. Быстрое и точное измерение сигналов часто требуется, когда оно является частью производственного процесса.

Новые тестеры

 weidmuller_04.jpg Новые тестеры Weidmüller - это многофункциональные инструменты для проверки цепей, напряжения, электрического и магнитного полей, которые соответствуют последним требованиям с точки зрения функциональности и безопасности. Новые многофункциональные тестеры для проверки цепей оптическими индикаторами и акустическими сигналами. Тестеры напряжения предлагают высокую функциональность в удобном формате, имеют широкий спектр использования в различных отраслях. Бесконтактные тестеры электрического и магнитного полей применять легко и просто, для проверки не надо зачищать проводник, что идеально подходит для труднодоступных мест, а в будущем перечень нашей продукции будет включать двухполюсные тестеры, которые позволят тестировать не только напряжение и целостность электрической цепи, но также измерять изменение магнитного поля, частоту и другие значения.

Термоусадочные трубки MultiMark

weidmuller_05.jpg  Weidmüller предлагает новые термоусадочные трубки MultiMark, которые позволяют сделать маркировку отдельных проводников быстрой и экономичной. Простая эксплуатация, высококачественный материал при экономии места на проводниках - идеальное решение для разнообразных применений. Комбинация применения термоусадочных маркеров MultiMark и универсального принтера THM MMP делает маркировку отдельных проводников быстрой и экономичной. Отпечатанная заготовка легко раскрывается нажатием пальца, что экономит время на установку. Овальная форма материала дает возможность быстрого монтирования.

Подробную информацию по продукции Weidmüller вы всегда сможете уточнить у наших менеджеров:

Москва +7 495 720-49-08 sales@icsgroup.ru
Санкт-Петербург +7 812 385-14-64 baltica@icsgroup.ru

22.08.2017

Возврат к списку