В помощь проектировщикам: ITK® теперь для NanoCad

ITK расширяет возможности своего программного обеспечения для проектировщиков - на сайте опубликована база шкафов и аксессуаров ITK® для NanoCad

В помощь проектировщикам: ITK® теперь для NanoCad

ITK расширяет возможности своего программного обеспечения. В помощь проектировщикам на сайте в разделе «Сервис и поддержка» размещена база шкафов и аксессуаров ITK® для NanoCad.

NanoCAD СКС предназначен для автоматизированного проектирования структурированных кабельных систем (СКС) зданий и сооружений различного назначения, кабеленесущих систем и телефонии. Наличие собственного графического ядра делает эту программу независимой от других графических систем, а поддержка формата *.dwg способствует обмену информации со смежниками и заказчиками.

База шкафов и аксессуаров ITK® для NanoCad поможет повысить эффективность работы при проектировании СКС. В нее включен весь ассортимент шкафов и аксессуаров:

  • LINEA N – Сетевые напольные шкафы;
  • LINEA F – Открытые стойки;
  • LINEA W – Настенные шкафы;
  • LINEA O – Уличные шкафы;
  • Комплектующие и аксессуары для монтажных шкафов

Не знаете, как использовать NanoCad в проектировании кабельных систем?

Приходите в четверг к нам в офис - наши лучшие специалисты проконсультируют вас совершенно бесплатно по вопросам проектирования структурированных кабельных систем, инженерных сетей, зданий и сооружений, использование САПР в проектной деятельности.

Консультации совершенно бесплатно, подробности у нас на сайте

Компания ICS c мая 2016 года является дистрибьютором продукции группы IEK, в том числе компонентов для структурированных кабельных систем под торговой маркой ITK, и предлагает к поставке на выгодных условиях полный спектр оборудования ITK, в том числе со склада в Москве и Санкт-Петербурге.

Подробную информацию по наличию и стоимости телекоммуникационных шкафов ITK вы всегда сможете уточнить у наших менеджеров:

Москва +7 495 720-49-08 sales@icsgroup.ru
Санкт-Петербург +7 812 385-14-64 baltica@icsgroup.ru
19.12.2016

Возврат к списку