Специальные цены на стойки Marshall Tufflex со склада в Москве

Сервисные алюминиевые стойки и колонны являются удобным и элегантным решением для подвода кабелей и розеток к рабочим местам

Специальные цены на стойки Marshall Tufflex со склада в Москве

Сервисные алюминиевые стойки и колонны являются удобным и элегантным решением для подвода кабелей и розеток к рабочим местам, расположенных далеко от стен. Позволяют компактно организовать несколько рабочих мест в центре любого помещения. Высокие стойки (3 600 мм) устанавливаются между полом и фальш-потолком и допускают подвод кабелей к розеткам, как сверху, так и снизу. Невысокие стойки (692 мм, 838 мм) предназначены для подвода кабелей из фальш-пола к розеткам на рабочих местах. Стойки могут быть односторонними и двухсторонними, прямоугольными, круглыми или овальными в сечении, анодированными или покрытыми белым пластиком, с полукруглыми дверцами для защиты от пыли и без них.

Все стойки поставляются укомплектованными монтажными коробками (6 шт для низких, 7 или 14 — для высоких стоек). Допустим монтаж дополнительных монтажных коробок (ESSB1), которые приобретают ся дополнительно в зависимости от количества рабочих мест на одной стойке.

Цены на колонны Marshall Tufflex начинаются от 4 205 руб!

Полный список продукции Marshall Tufflex по акции смотрите в разделе специальных предложений.

24.10.2016

Поделиться:

Возврат к списку