DSX-602 CableAnalyzer™ - теперь в России

Простая и быстрая сертификация и диагностика сетей категории 6A с DSX-602 CableAnalyzer™

DSX-602 CableAnalyzer™ - теперь в России

DSX-602 CableAnalyzer™ — это необходимый инструмент для сертификации структурированных медных кабельных систем на основе витой пары от кат.3/класс C до кат. 6A/класс EA. Он обеспечивает скорость и надежность для эффективной и быстрой работы — вы сразу же увидите результаты тестирования. Ни один другой тестер не обладает такой же эффективностью, как DSX-602. Пользовательский интерфейс на основе жестов позволит вашим техническим специалистам тратить меньше времени на изучение различных экранов и больше времени на тестирование. Частотный диапазон в пределах 500 МГц позволяет сертифицировать кабели кат. 6A/класса EA Ethernet-сетей 10 Гбит/с всего за 10 секунд. Расширенные средства диагностики точно определяют место неисправности. Облачная служба LinkWare™ Live позволяет управлять сертификационными работами в любое время, в любом месте, кому угодно и на любом устройстве.

Сертифицирующий кабельный анализатор DSX-602 CableAnalyzer™ позволяет производить сертификация медных витопарных линий связи от Cat 3 / Class C вплоть до Cat 6A / Class EA, с легендарной точностью и надежностью Fluke.

Серия продуктов DSX-602 является заменой серии DSX-600: у обновленной линейки более мощный процессор, больше памяти и встроенный адаптер WiFi для облегченного доступа к LinkWare Live.

DSX-602 позволяет выполнять сертификацию медных кабелей категории 6A и класса EA за 10 секунд с помощью современного пользовательского интерфейса. Управление задачами и тестерами осуществляется с любого смарт-устройства по сети Wi-Fi при помощи программного обеспечения LinkWare™ Live. Легендарная надежность Fluke Networks дополнена всемирной технической поддержкой.

  • Сертификация медных кабелей категории 6A и класса EA.
  • В комплект поставки входят канальные адаптеры; также доступны дополнительные адаптеры Permanent Link со съемными вставками.
  • Тестирование кабелей категории 6A за 10 секунд.
  • Система управления ProjX™ позволяет выполнять испытания быстро и без ошибок.
  • Средства диагностики HDTDX и HDTDR позволяют точно определить место неисправности.
  • Интеграция с LinkWare™ Live позволяет осуществлять управление задачами и тестерами с любого смарт-устройства.
  • Быстрое и простое создание профессиональных настраиваемых отчетов в формате PDF в программном обеспечении LinkWare™ PC.

Подробную информацию по прибору, цены и сроки поставки вы всегда сможете уточнить у наших менеджеров:

Москва +7 495 720-49-08 sales@icsgroup.ru
Санкт-Петербург +7 812 385-14-64 baltica@icsgroup.ru
27.10.2020

Возврат к списку