Технология Weidmuller u-remote для судостроения

Повышенные эксплуатационные характеристики в средствах судовой автоматизации

Технология Weidmuller u-remote для судостроения
На судне необходимо одновременно регулировать, контролировать и управлять множеством параметров. В это число входят напряжение, ток, температура, давление, уровень моря по мареографу, расход, вязкость, характеристики состояния двигательной системы, управления мощностью, навигации и груза.

Современные суда отличаются повышенной эффективностью за счет полностью интегрированных систем автоматизации, которые управляют множеством функций. Система ввода/вывода u-remote из числа представленных на рынке наиболее удобна для пользователя. Она сочетает в себе высокоэффективную автоматизацию с оптимальным управлением системой. Уникальная особенность u-remote – повышение надежности и эффективности судовых систем. Это значительное преимущество по сравнению с системами конкурентов.

Особые преимущества:

  • Стойкость к колебаниям температуры и влажности, вибрациям и электромагнитным полям
  • Встроенный веб-сервер, упрощающий удаленный доступ через Интернет
  • Быстрая диагностика сбоев по сигналам светодиодов, подключенных непосредственно к каналам, а также по индикаторам состояния на каждом модуле
  • Множество сертификатов, разрешающих применение в судовых средствах автоматизации
Zertifizierungen.jpg

Полная сертификация
u-remote отвечает всем требованиям, предъявляемым к судовым средствам автоматизации. Она сертифицирована наиболее крупными и авторитетными классификационными обществами и сертификационными органами.

Hart.jpg

Защищенная конструкция
Несмотря на высокий уровень модульности, оборудование u-remote, тем не менее, способно выдерживать самые суровые условия окружающей среды, такие как значительные перепады температуры и влажности, вибрация и электромагнитные поля.

Schnell.jpg

Быстрая диагностика ошибок
Ошибки системы можно мгновенно выявлять по сигналам светодиодов, подключенных непосредственно к каналам, а также по индикаторам состояния, установленным на каждом модуле.

Fernzugriff.jpg

Удаленный доступ с помощью вебтехнологий
Встроенный в u-remote веб-сервер обеспечивает уникальную скорость выявления ошибок с выдачей результатов диагностики в виде обычного текста – даже через Ethernet.


Подробную информацию по продукции Weidmuller вы всегда сможете уточнить у наших менеджеров:

Москва +7 495 720-49-08 sales@icsgroup.ru
Санкт-Петербург +7 812 385-14-64 baltica@icsgroup.ru

21.08.2018

Возврат к списку