Опубликовано расписание курсов Siemon RI на 2018 год

Ближайший курс по программе Siemon RI (Registered Installer) запланирован на 13-14 февраля, однодневная ресертификация - на 15 февраля

Программа Siemon Registered Installer (RI, ранее DLI) – это партнерская программа, адресованная компаниям, которые хотят грамотно проектировать и инсталлировать структурированные кабельные системы, а затем выдавать на них расширенную компонентную гарантию на 20 лет от имени компании Siemon.

Компании, желающей участвовать в программе, достаточно отправить на обучение одного специалиста. Слушатели курса RI проходят очное обучение в течение 2-х полных дней: первый день посвящен медным кабельным системам, второй день – волоконной оптике. Оба учебных дня построены по принципу: первая часть – теоретический материал; вторая часть – практическая, предусматривающая заделку компонентов марки Siemon. Слушателям выдается учебное руководство по курсу (на русском и английском языке), распечатки презентаций, каталоги по продукции, брошюры и сопутствующие материалы. 

По окончании курса проводится экзамен в виде теста. При успешной сдаче экзамена слушатели приобретают статус авторизованного специалиста-RI, а их компания становится компанией-RI, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Также наш учебный центр предлагает программу  обучения и сертификации Siemon CI (Certified Installer), позволяющую компаниям предоставлять гарантии на установленную кабельную систему Siemon до 25 лет!

Siemon CI - это сложная, разносторонняя программа обучения монтажников и проектировщиков, и адресуется она большим компаниям, много лет работающим на телекоммуникационном рынке и профессионально ставящим структурированные кабельные системы в больших объемах.

Гарантия на установленную систему выдается конечному пользователю непосредственно от имени компании Siemon. Cрок системной гарантии на объекты, выполненные сертифицированными компаниями Siemon CI в соответствии с правилами данной программы — 25 лет. Системная гарантия включает гарантию на материалы, работы приложений и качество выполненных работ на весь срок гарантии. на компоненты Siemon, использованные в проекте, выполненные компаниями RI The Siemon, предоставляется расширенная компонентная гарантия — 20 лет.

Обязательные условия получения расширенных гарантий — наличие соответствующих действующих сертификатов Siemon (CI или RI) у компаний, выполняющих проектные и монтажные работы на объекте, а также выполнения данными компаниями правил вышеуказанных программ.

Все курсы по программам Siemon проводятся в нашем учебном классе в Москве. При необходимости возможно проведение обучения на территории клиента, в этом случае стоимость оговаривается индивидуально. Более подробную информацию по гарантийным программам Siemon вы можете посмотреть на нашем сайте.

10.01.2018

Возврат к списку