Как обнаружить утечку SF6 с помощью тепловизора?

Запросите восемь рекомендаций для захвата изображений при поиске утечек газа SF6 с помощью вашего тепловизора Fluke

Как обнаружить утечку SF6 с помощью тепловизора?

Утечки газа SF6 (гексафторида серы) трудно обнаружить даже при помощи специальных приборов. Компания Fluke представляет тепловизор, упрощающий процесс поиска утечек. Утечки газа SF6 обнаруживаются при помощи того же тепловизора, который используется для обследования электрооборудования. Высококлассный тепловизор с самой современной технологией обнаружения утечек газа SF6 позволяет повысить эффективность работ и снизить расходы за счет объединения двух критически важных функций в одном приборе. Прежде всего, цена прибора настолько приемлема, что его можно приобрести для текущих нужд. Теперь можно инспектировать оборудование в ИК-спектре и проверять его на утечки газа в любом месте и в любое время, исключив серьезные расходы на аренду приборов и привлечение подрядчиков. Два прибора в одном. По приемлемой цене.

Отныне при помощи тепловизора, который используется для повседневных работ, можно обнаруживать утечки газа SF6.

  • Поиск утечек газа SF6 из оборудования, находящегося под напряжением, с безопасного расстояния
  • Проверка отремонтированных участков и подтверждение отсутствия утечек

Новый детектор утечек газа Ti450 SF6 — это прибор с уникальными характеристиками по доступной цене. Благодаря удобной пистолетной рукоятке и функции съемки простым наведением упрощается диагностика даже самых сложных участков. Прибор с дополнительной функцией обнаружения местоположения утечек газа SF6 позволяет выполнять инспекции в любое время и в любом месте. Тепловизор для повседневных работ, при необходимости работающий как детектор газа SF6. И в довершение всего — цена прибора настолько приемлема, что его можно приобрести для текущих нужд.

fluke_sf6.jpg

Запросите у нашего специалиста указания по применению, чтобы узнать, почему обнаружение утечек газа SF6 имеет такое большое значение

Запросить

Телефон в Москве: + 7 (495) 720 49 00 доб. 1940
18.10.2017

Возврат к списку