Предлагаем самые эффективные приборы для калибровки измерителей температуры

Калибровка и тестирование измерителей температуры с помощью калибраторов Fluke

Предлагаем самые эффективные приборы для калибровки измерителей температуры

Средства измерения температуры на технологических производствах обеспечивают соответствующими данными системы управления техпроцессами предприятий. Часто функционирование этих измерителей температуры является критически важным для оптимальной работы технологического производства или надлежащей работы систем обеспечения безопасности предприятия. Мы предлагаем широкий выбор калибраторов температуры, предназначенных для техобслуживания средств измерения температуры, в том числе калибровки терморезисторных датчиков, термопар, первичных преобразователей и реле температуры производства компании Fluke - мирового лидера в производстве измерительного оборудования.

Узнайте, какой калибратор подходит именно вам!

Для производства продукции наивысшего качества и снижения накладных расходов необходимы контролируемые и эффективные техпроцессы. Приборы, измеряющие температуру в техпроцессах, часто эксплуатируются в жестких условиях, что приводит к снижению или изменению характеристик датчиков. Производство можно оптимизировать за счет быстрой и точной калибровки критически важных систем управления приборами Fluke для температурной калибровки. Проконсультируйтесь с нашим экспертом по технологическим приборам, чтобы выбрать самые эффективные приборы для следующих типовых областей применения:

  • калибровка первичных преобразователей и датчиков
  • калибровка интеллектуальных первичных преобразователей температуры с интерфейсом HART
  • калибровка и тестирование терморезисторных датчиков температуры
  • тестирование регуляторов и контроллеров температуры
  • калибровка петли при помощи первичного преобразователя температуры

Приборы Fluke и типовые области применения температурной калибровки:

Fluke-726_01c_ko.jpg
Fluke-714b_01b_ko.jpg
fluke-calibrator.png

Прецизионный многофункциональный калибратор Fluke 726

Калибратор Fluke 726, специально разработанный для технологических производств, обеспечивает калибровку широкого спектра устройств, а также высокую производительность и непревзойденную точность калибровки. Прибор 726 позволяет интерпретировать результаты измерений без помощи калькулятора, а также сохранять данные для дальнейшего анализа.

Калибраторы температуры 712B и 714B

Калибратор термопар Fluke 714 и калибратор термометров сопротивления 712B повышают точность термореле, что приводит к совершенствованию технологических процессов, повышению качества и уровня безопасности.

Регистрирующий калибратор процессов 754

Регистрирующий калибратор процессов Fluke 754 с интерфейсом HART объединяет в себе функции нескольких приборов. Одним ручным прибором в защищенном исполнении можно нагнетать давление, имитировать измерители давления, а также измерять давление, температуру и параметры электрических сигналов.

Fluke-726_03a_s_735x490.jpg
Fluke-714b_04b_s_735x490.jpg
Fluke-754_26a_s_735x490.jpg

Тестирование термореле и контроллеров температуры в полевых условиях

Термореле и контроллеры температуры обычно применяются в небольших техпроцессах и цепях управления, где нецелесообразно устанавливать программируемый логический контроллер (ПЛК) или большую распределенную систему управления (РСУ). Используя такие приборы, как Fluke 726, эти устройства можно калибровать непосредственно в полевых условиях.

Имитация работы термопар и термометров сопротивления

Калибратор 712B может измерять и имитировать работу 13 (тринадцати) различных типов термометров сопротивления и сопротивлений, а также измерять сигналы от 4 до 20 мА и служить источником сигнала температуры. Калибратор 714 способен измерять и имитировать сигналы с выхода термопар 9 типов.

Калибровка интеллектуального первичного преобразователя давления с интерфейсом HART

Для проверки и документирования работы, а также регулировки интеллектуальных первичных преобразователей давления с интерфейсом HART может понадобиться целый ряд приборов. Задача упрощается, если выполнять эту работу при помощи калибратора, поддерживающего протокол HART, такого как Fluke 754.

Проконсультируйтесь с нашим экспертом по технологическим приборам, чтобы выбрать самый эффективный калибратор Fluke прямо сейчас!

Отправить сообщение

Телефон в Москве: + 7 (495) 720 49 00 доб. 1940
16.10.2017

Возврат к списку