Специальное предложение на кабельные короба Marshall Tufflex

Предлагаем кабельные короба серии Odyssey, а также миникороба Mini Trunking и монтажные стойки по специальным ценам

Marshall-Tufflex является ведущим производителем продукции систем для прокладки кабеля на британском рынке с более чем 65-летним опытом работы в данной отрасли. Группа ICS является официальным дистрибьютором Marshall-Tufflex и предлагает полный комплекс решений по прокладке кабельных систем и систем разводки силовых линий для применения в сфере торговли, здравоохранения, образования и промышленности, включая в себя системы из ПВХ (с дополнительными противомикробными свойствами), стали и алюминия, системы лотков и систем лестничного типа из стеклопластика, готовые комплексные решения для прокладки кабеля в технических полах и на рабочих столах, монтажных колоннах Powerpoles и стойках Posts, а также специлизированные решения в различных отраслях промышленности.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию миникороба Mini Trunking, короб серии Odyssey и монтажные силовые стойки по специальным ценам. По соотношению цена/качество лучших коробов вы не найдете! Спешите - предложение строго ограничено наличием товара на складе.

MMTH2WH MMTH3CWH MMTH4WH
MMTH2WH
Короб кабельный серии MINI TRUNKING, размер 25 x 16 мм c отверстиями для монтажа, длина - 3 м
MMTH3CWH
Короб кабельный серии MINI TRUNKING, размер 38 x 16мм c внутренней перегородкой и c отверстиями для монтажа, длина - 3 м
MMTH4WH
Короб кабельный серии MINI TRUNKING, размер 38 x 25 мм c отверстиями для монтажа, длина - 3 м
67 руб за м 109 руб за м 105 руб за м
DD1WH  
DD1WH
Короб кабельный серии ODYSSEY TRUNKING, размер 180 x 57мм, длина - 3 м
PP685WHWH
Стойка силовая монтажная POWERPOST белая, высота 692 мм
 
537 руб за м 3 900 руб  

И конечно же, ассортимент кабельных коробов не ограничивается этим предложением — поcмотрите нашу складскую справку по складу в Москве или скачайте полный прайс-лист по продукции Marshall Tufflex — наверняка вы найдете необходимое оборудование и материалы для ваших проектов, многое из которых предлагается по очень низким ценам!

Возникли вопросы по монтажу кабельных коробов или проектированию систем на базе кабельных решений Marshall-Tufflex?

Рады пригласить вас на бесплатные консультации с нашими специалистами! Каждый четверг у нас в офисе после 16-00 вы можете совершенно бесплатно получить исчерпывающую консультацию по любым интересующим вас вопросам, находящимся в сфере компетенции группы ICS. Помимо консультаций по продукции мы проконсультируем вас по проектированию и строительству зданий и территорий, системам Smart-City, BMS, центрам обработки данных, а также вы сможете получить совершенно бесплатно экспресс-экспертизу вашего проекта!

Консультации совершенно бесплатно, подробности у нас на сайте

Подробную информацию по продукции Marshall Tufflex вы всегда сможете уточнить у наших менеджеров:

Москва +7 495 720-49-08 sales@icsgroup.ru
Санкт-Петербург +7 812 385-14-64 baltica@icsgroup.ru

29.05.2017

Возврат к списку