Расходы и потребление энергии можно сократить

Новые регистраторы качества электроэнергии Fluke 1732 и 1734 помогут найти возможности для экономии

Расходы и потребление энергии можно сократить

Новые регистраторы качества электроэнергии Fluke 1732 и 1734 существенно упрощают поиск информации, которая необходима для принятия критически важных решений. Теперь информация, необходимая для сокращения расходов, находится у вас под рукой: 

  1. Измеряйте потребление энергии повсеместно на объекте
  2. Узнайте, когда и где расходуется электроэнергия на вашем предприятии – от ввода в электроустановку до отдельных цепей.
  3. Пользуйтесь функцией удаленного доступа и обмена данными с коллегами при помощи приложения Fluke Connect®, соблюдая при этом безопасное рабочее расстояние и принимая важные решения в режиме реального времени.
  4. Проверяйте правильность счетов за электроэнергию и заблаговременно выявляйте возможные начисления за низкий коэффициент мощности или высокое энергопотребление.
  5. Анализируйте данные и составляйте отчеты, пользуясь новым пакетом программ для анализа энергопотребления, а также сравнивая несколько точек данных во времени, создавайте полную картину потребления электроэнергии, что является первым шагом к сокращению расходов на электроэнергию.
  6. Выявляйте неэффективное использование энергии
  7. Создавайте подробные отчеты, используя систему Fluke Connect® или настольное программное обеспечение, которое входит в комплект поставки, и оценивайте потенциальные возможности для экономии

Новые регистраторы качества электроэнергии Fluke 1732 и 1734

fluke1732-34_01.jpgОптимизированная конструкция

Простые в эксплуатации регистраторы качества электроэнергии Fluke 1732 и 1734 отличаются оптимизированным интерфейсом, оптимизированными принадлежностями и усовершенствованной функцией автоматической корректировки, не допускающей неправильные подключения. Эти регистраторы можно запитать непосредственно от линии, на которой измеряется напряжение, сэкономив время на поиски сетевой розетки.

fluke1732-34_02.jpgБольше данных. Более удобный доступ.

Автоматическое получение и регистрация всех измеряемых значений с последующим просмотром на приборе, через систему Fluke Connect® или сеть WiFi объекта — все это во время процесса регистрации значений. Сопоставление двух дополнительных аналоговых измерений таких параметров, как температура или давление, с энергопотреблением за счет добавления в систему беспроводных модулей Fluke Connect (только для 1734).

fluke1732-34_03.jpgПростота составления отчетов

Программное обеспечение для анализа энергопотребления Fluke Energy Analyze Plus — это простой и быстрый способ составления требуемых отчетов. Пользуясь мощными инструментами анализа и возможностью создания пользовательских отчетов, можно в считаные минуты передать полученные результаты и быстро решить проблемы, чтобы оптимизировать надежность и экономичность системы.

Какой трехфазный регистратор подходит именно вам?


Трехфазные регистраторы качества электроэнергии Трехфазные регистраторы потребляемой мощности
Функции Регистратор качества электроэнергии 1732 Регистратор качества электроэнергии 1734 Регистратор потребляемой мощности 1736 Усовершенствованный регистратор потребляемой мощности 1738
Исследование нагрузок
Оценки характеристик энергоснабжения
Измерение тока нейтрали (четыре канала для тока)

Измерения гармоник

Фиксация изменений напряжения

Расширенный анализ: 
Выявляет события, связанные с формой сигнала и пусковым током 
Показатели качества электроэнергии (EN 51060)


Пакет обновлений*
Измерения коэффициента нелинейных искажений IEEE519

По заказу По заказу
Регистратор полностью совместим с Fluke Connect® Пакет обновлений* Пакет обновлений*
WiFi По заказу
Wi-Fi / Bluetooth По заказу По заказу
Комплект магнитных щупов По заказу По заказу
Магнитный держатель По заказу По заказу
Подключение через маршрутизатор WiFi Требуется БЕСПЛАТНАЯ лицензия на ПО, доступная после регистрации прибора. Требуется БЕСПЛАТНАЯ лицензия на ПО, доступная после регистрации прибора.
24.05.2017

Возврат к списку