Тестирование категории 8: чем и зачем?

Специалисты учебного центра группы ICS отвечают на вопросы об особенности тестирования категории 8

Категория 8, адресованная в первую очередь центрам обработки данных, принципиально отличается от предшествующих категорий целым рядом особенностей - это и повышенные требования к каналам и постоянным линиям, и диапазон частот от 1 МГц до 2 ГГц для обеспечения поддержки приложений 25G/40GBASE-T, и многое другое. Повышение требований к характеристиками системы влечет за собой и повышенные требования к точности измерений и, как следствие, к выбору тестирующего оборудования.

dluke-networks-dsx.jpg

Недавно в новостях было опубликовано сообщение о выпуске компанией Fluke Networks кабельного анализатора DSX-8000, предназначенного для тестирования категории 8. Мы попросили специалистов учебного центра ICS прокомментировать эту новость и ответить на вопросы, так ли необходимо тестировать системы на категорию 8, кому это может понадобится и какое оборудование необходимо использовать.

Не знаете, как тестировать кабельные системы и зачем это делать?

Приходите в четверг к нам в офис — наши лучшие специалисты проконсультируют вас совершенно бесплатно по вопросам тестирования и сертификации структурированных кабельных систем, и также по любым вопросам проектирования и монтажа инженерных сетей, зданий и сооружений, использование САПР в проектной деятельности.

Консультации совершенно бесплатно, подробности у нас на сайте

14.02.2017

Возврат к списку